08‏/04‏/2011

طريقة عمل أصابع الشيكولاته المثلجة


بسم الله الرحمن الرحيم
سنقدم لجميع السيدات اليوم مايسمى بأصابع الشيكولاته المثلج

حيث لذيذ وصحى وشهى

اعيرونى انتباهكم لكى تستطيعوا تحضيروا واليكم المقادير


المقادير:

300 غرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

علبة 170 غرام من قشطة نستله

4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"

كوب أو 150 غرام من اللوز المحمّص والمفروم فرماً ناعماً

شوكولاتة للطهو مذوّبة

طريقة العمل :

في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب نستله المكثف المحلّى،

وقشطة نستله، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"، واللوز المحمّص وتُخلط

المكوّنات جيداً.

يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت على شكل أصابع صغيرة حول أعواد خشبية.

ثمّ تُترك في الثلاجة لمدة ساعة.

يُغمّس كلّ من أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة ثمّ توضع من جديد في

الثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها

طريقة عمل أصابع الشيكولاته المثلجة Rating: 4.5 Diposkan Oleh: غير معرف

0 التعليقات:

المساهمون