14‏/05‏/2011

المسقعة

كيلو باذنجان رومى
ربع كيلو عصاج
كوب ونصف عصير طماطم
نصف كوب حمص جاف مسلوق
زيت للتحمير
ملح و فلفل
  • نظفى الباذنجان وقطعيه حلقات ورشى عليه الملح ثم أتركيه ليهدأ لمدة ساعة 
  • أعصرى الباذنجان برقة لكى تتخلصى  من الماء ثم أقليه فى الزيت الساخن حتى يصفر لونة وأنتشليه على ورق يتشرب الزيت 
  • رصى الباذنجان بعد قليه فى صينية وضعى فوقه طبقة من العصاج ثم رصى فوق العصاج باقية الباذنجان 
  • أغلى عصير الطماطم وتبليه بالملح والفلفل وضيفه له الحمص ثم صبيه على الباذنجان وضعى الصينية فى فرن متوسط الحرارة حتى يتم النضج 
  • قدمى المسقعة مع الأرز المفلفل ... وبالهناء والشفاء

المسقعة Rating: 4.5 Diposkan Oleh: غير معرف

0 التعليقات:

المساهمون