14‏/01‏/2011

بسكوت جوز الهند







المقادير


4           بياض بيض

1/2 3    كوب جوز هند مبشور

1          بيض

1/2 2    كوب سكر بودرة

1           ملعقة كبيرة زبدة

1/4       ملعقة صغيرة فانليا

للتزيين

    شكولاتة داكنة سائلة

    بندق، فستق أو كريز


الطريقة


- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.

- يُوضع بياض البيض داخل حمام مائي على نار هادئة، يُخفق بسرعة بإستخدام مضرب يدوي معدني لمدة 5 دقائق.

- تُضاف نصف كمية جوز الهند مع الإستمرار في الخفق، تُضاف البيضة وتُقلب المكونات بإستخدام ملعقة خشبية.

- يُضاف السكر والزبدة ثم باقي كمية جوز الهند والفانليا مع الإستمرار في التقليب حتى تندمج المكونات تماماً ونحصل على عجين ناعم وأملس.

- يُوضع العجين داخل كيس حلواني متعرج الطرف.

- يُشكل على هيئة وردات صغيرة داخل صاج فرن، يُزين بالبندق، الفستق أو الكريز.

- يُخبز بالفرن لمدة 12 دقيقة أو حتى تمام النضج.





بسكوت جوز الهند Rating: 4.5 Diposkan Oleh: غير معرف

0 التعليقات:

المساهمون