المقادير
4 بياض بيض
1/2 3 كوب جوز هند مبشور
1 بيض
1/2 2 كوب سكر بودرة
1 ملعقة كبيرة زبدة
1/4 ملعقة صغيرة فانليا
للتزيين
شكولاتة داكنة سائلة
بندق، فستق أو كريز
1/2 3 كوب جوز هند مبشور
1 بيض
1/2 2 كوب سكر بودرة
1 ملعقة كبيرة زبدة
1/4 ملعقة صغيرة فانليا
للتزيين
شكولاتة داكنة سائلة
بندق، فستق أو كريز
الطريقة
- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.
- يُوضع بياض البيض داخل حمام مائي على نار هادئة، يُخفق بسرعة بإستخدام مضرب يدوي معدني لمدة 5 دقائق.
- تُضاف نصف كمية جوز الهند مع الإستمرار في الخفق، تُضاف البيضة وتُقلب المكونات بإستخدام ملعقة خشبية.
- يُضاف السكر والزبدة ثم باقي كمية جوز الهند والفانليا مع الإستمرار في التقليب حتى تندمج المكونات تماماً ونحصل على عجين ناعم وأملس.
- يُوضع العجين داخل كيس حلواني متعرج الطرف.
- يُشكل على هيئة وردات صغيرة داخل صاج فرن، يُزين بالبندق، الفستق أو الكريز.
- يُخبز بالفرن لمدة 12 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- يُوضع بياض البيض داخل حمام مائي على نار هادئة، يُخفق بسرعة بإستخدام مضرب يدوي معدني لمدة 5 دقائق.
- تُضاف نصف كمية جوز الهند مع الإستمرار في الخفق، تُضاف البيضة وتُقلب المكونات بإستخدام ملعقة خشبية.
- يُضاف السكر والزبدة ثم باقي كمية جوز الهند والفانليا مع الإستمرار في التقليب حتى تندمج المكونات تماماً ونحصل على عجين ناعم وأملس.
- يُوضع العجين داخل كيس حلواني متعرج الطرف.
- يُشكل على هيئة وردات صغيرة داخل صاج فرن، يُزين بالبندق، الفستق أو الكريز.
- يُخبز بالفرن لمدة 12 دقيقة أو حتى تمام النضج.
0 التعليقات:
إرسال تعليق