المقادير :
-نصف كيلو لحم بتلو مقطع شرائح رفيعة
-2بصلة مفرومة
-كوب ماء ساخن
-4فصوصثوم مهروسة
-2بصلة مفرومة
-كوب ماء ساخن
-4فصوصثوم مهروسة
-ملح
-ملعقة كركم صغيرة
-2ملعقة كبيرة صوص هريسة
-ملعقة كبيرة بردقوش مطحون
-ثمرة فلفل رومى احمر مقطع شرائح
-2ملعقة كبيرة سمن
-ملعقة كركم صغيرة
-2ملعقة كبيرة صوص هريسة
-ملعقة كبيرة بردقوش مطحون
-ثمرة فلفل رومى احمر مقطع شرائح
-2ملعقة كبيرة سمن
الطبخ:
يحمر البصل واللحم البتلو ويقلب جيدا فى اناء على نار متوسطة الحرارة حتى يقترب من النضج ويضاف الية صوص الهريسة والكركم والفلفل المقطع والبردقوش والملح وكوب ماء ساخن
يمكن اضافة ملعقة كريمة لبانى حتى ينضج
ملاحظات: يقدم مع الارز الابيض
يمكن اضافة ملعقة كريمة لبانى حتى ينضج
ملاحظات: يقدم مع الارز الابيض
0 التعليقات:
إرسال تعليق