25‏/02‏/2011

السمك المقلى

1 كيلو سمك + بقدونس + 1 ملعقة كبيرة كمون ناعم
  نصف راس ثوم+ ملح + زيت + ليمون + دقيق

  نظفى السمك وقطعيه شرائح مناسبة  إذا كان كبير الحجم .. فأذا السمك حجمة صغير لا تقومى بتقطعيه .
ضيفى الثوم والمون والملح ودقية جيداً ثم ضيفى اليه عصير الليمون و تبلى بطن السمك و من خارجه .

قومى بوضع السمك فى طبق و أعصرى عليه ليمون و أتركيه حوالى ساعة .

قلبى السمك فى الدقيق ثم اقليه فى الزيت الساخن ثم أنتشليه وضعيه فوق ورق يتشرب الزيت .. مثل ورق الجرائد .

رصى السمك فى طبق التقديم وجمليه بالبقدونس و حلقات الليمون وقدميه ساخن .

السمك المقلى Rating: 4.5 Diposkan Oleh: غير معرف

0 التعليقات:

المساهمون