25‏/02‏/2011

طاجن الدجاج

1 دجاجة كبيرة  - 2 ملعقة سمن - 1 وربع كوب جزر حلقات - كوب عصير طماطم - 1 ملعقة شوربة بقدونس مفرى - 1 كوب بصل حلقات - نصف كوب فلفل اخضر شرائح رفيعة جداً - 1 ونصف كوب ماء أو بهريز دجاج - ربع كوب خل - ملح - فلفل - 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر بارد - 2 قص ثوم مدقوق .

قطعى الدجاج قطع مناسبة ثم غطيه بالدقيقة وحمريه فى السمن بعد ذلك انتشليها .
رصى قطع الدجاج فى صينية فرن وغطيها بالجزر والبقدونس .
حمرى الثوم والبصل والفلفل الأخضر فى السمن المتخلف من تحمير الدجاج ثم ضيفى الماء والخل والطماطم والتوابل و يترك الخليط على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم ضيفيها الى صينية الدجاج .
غطى الصينية وضعيها فى فرن متوسط الحرارة حتى يتم النضج وقدميها ساخنة .

    طاجن الدجاج Rating: 4.5 Diposkan Oleh: غير معرف

    0 التعليقات:

    المساهمون