كيلو باذنجان رومى
ربع كيلو عصاج
كوب ونصف عصير طماطم
نصف كوب حمص جاف مسلوق
زيت للتحمير
ملح و فلفل
- نظفى الباذنجان وقطعيه حلقات ورشى عليه الملح ثم أتركيه ليهدأ لمدة ساعة
- أعصرى الباذنجان برقة لكى تتخلصى من الماء ثم أقليه فى الزيت الساخن حتى يصفر لونة وأنتشليه على ورق يتشرب الزيت
- رصى الباذنجان بعد قليه فى صينية وضعى فوقه طبقة من العصاج ثم رصى فوق العصاج باقية الباذنجان
- أغلى عصير الطماطم وتبليه بالملح والفلفل وضيفه له الحمص ثم صبيه على الباذنجان وضعى الصينية فى فرن متوسط الحرارة حتى يتم النضج
- قدمى المسقعة مع الأرز المفلفل ... وبالهناء والشفاء
0 التعليقات:
إرسال تعليق