كرنبة متوسطة الحجم
4 كوب خل مخفف
2 ملعقة ملح وفلفل وشطة .. بعد خلطهم
- أغلى الخل مع التوابل
- أنزعى ورق الكرنب الخارجى ولا تستعمليه
- قطعى بقية الورق والقلب الكرنبة الى شرائح
- ثم رصى ورق الكرنب فى وعاء ورشى عليه الملح بين كل طبقة وأخرى
- أتركى الكرنب 24 ساعة ثم صفيه وأشطفيه
- عبئى الكرنب فى وعاء أو برطمان وأغمريه بالخل المتبل البارد
- أخكمى الغطاء المعقم وأحفظيه فى مكان بارد
على فكرة .. يمكنك عمل مخلل الكرنابيت بنفس الطريقة
0 التعليقات:
إرسال تعليق